导航
首页 - 通知公告 - 关于举办“2020年全国数量经济学博士生学术论坛”的通知
关于举办“2020年全国数量经济学博士生学术论坛”的通知
2020年12月24日

东北财经大学经济学院、中国科学院大学经济与管理学院、厦门大学王亚南经济研究院、厦门大学经济学院、厦门大学邹至庄经济研究中心、东北财经大学经济计量分析与预测研究中心将于2020年12月27日联合举办“2020年全国数量经济学博士生学术论坛”。此次论坛为主办方充分利用其在计量经济学、统计学、金融学和实验经济学的学科优势和师资团队以及广泛的国际学术资源,以计量经济学、统计学、金融学、应用计量经济学为主,旨在为全国年轻学者提供了解和把握现代经济学和现代数量经济学的学术发展动态和最新研究成果的机会,拓宽国际学术视野和提高创新研究能力。

请点击链接查看论坛的详细日程。

2020年全国数量经济学博士生学术论坛日程.pdf



撰稿:宋雯彦 审核:齐鹰飞 单位:经济学院

新 闻
彩88官网--欢迎您访问!