导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 我校2篇论文荣获省社科联2020年学术道德建设征文一等奖
我校2篇论文荣获省社科联2020年学术道德建设征文一等奖
2020年12月23日

近日,省社科联公布了《2020年学术道德建设征文》获奖名单。经各单位申报、专家评审,按照公平公正原则,共评出优秀获奖论文81篇,其中一等奖23篇、二等奖28篇、三等奖30篇。

我校马克思主义学院杨波老师的论文《大数据嵌入高校科研诚信治理研究》和科研处陶伟老师的论文《我省高校哲学社会科学领域科研诚信建设工作的现状、存在问题及解决方案》均荣获一等奖。

此次征文活动面向省内各有关高等学校、党校(干校)、社科院、其他社科研究机构、省级社科类社会组织等进行。征文坚持理论联系实际原则,立足辽宁学术实际,总结我省哲学社会科学领域科研诚信建设实践经验,坚持实事求是的科学精神和严谨的治学态度。

通过此次学术道德征文活动的宣传及组织,有利于在校园中进一步树立遵守学术规范、打造科研精品的意识,营造勇于创新、坚韧不拔、严谨自律的学术态度和学术精神,形成良好的育人环境和求真务实的学术氛围,进一步加强我校科研诚信和学术道德建设工作。


撰稿:张茜 审核:范立夫 单位:科研处

新 闻
彩88官网--欢迎您访问!