导航
首页 - 校友 - 通知公告 - 【校友会通知】我校沈阳校友会2021年会邀请函
【校友会通知】我校沈阳校友会2021年会邀请函
2020年11月17日

又是一年相聚时,随着2021年的脚步逐渐临近,沈阳校友会又喊在沈东财人一起团聚啦!

 不平凡的2020年,疫情减少了我们见面聚会的机会,但是并不能阻隔东财人彼此之间的情怀。2020年临近尾声,现诚邀各位校友回家欢聚,参加我校沈阳校友会2021年会,让我们同话家常,共享团圆!

具体安排如下:

1.时间:2020年12月19日(周六);2.地点:待定;

3.报名方式:私信史馨宇校友,微信或电话:15840584903(报名备注年级专业真实姓名);

4.有意愿提供各种形式的赞助和宣传的校友,欢迎联系史馨宇校友,微信或电话:15840584903;

最后热烈期待各位校友报名,随时恭候大家!

(温馨提示:寒冬已至,疫情未过,大家出行注意佩戴好口罩,做好自我防护!) 


单位:校友工作处

校友总会微信号
彩88官网--欢迎您访问!