导航
首页 - 通知公告 - 关于组织申报市科协决策咨询项目认证专家的通知
关于组织申报市科协决策咨询项目认证专家的通知
2020年10月29日

各单位、各部门:

大连市科协为加强决策咨询项目认证工作的管理,规范决策咨询项目的科学认证工作,确保决策咨询项目认证过程科学、公正、公平,让有价值的研究成果为领导决策提供智力支撑,决定设立决策咨询项目认证专家库,现将有关事项通知如下:

一、基本条件    

1.政治可靠,原则性强,具有全局意识和较强的团结协作精神;具有正高级专业技术职称或相当的领导职务。

2.熟悉大连市市情和相关行业的政策,学识渊博,专业对口,熟悉自身专业领域国内外发展动态,在自身专业内有较高的声誉,有较强的综合判断和与实际结合能力,研究方向紧扣大连经济社会发展与科技相关领域,围绕市委、市政府重大科技创新工作部署,能够直接为大连经济社会发展服务。

3.具有良好的信誉和职业道德,公道正派,认真负责,客观公正,坚持原则,敢于承担责任,在以往的科研、认证活动中无不良记录;身体健康,精力充沛,能够全程参加认证工作。

二、工作任务

根据工作需要,按照一定程序从专家库中抽取聘用专家,承担大连市决策咨询招标课题的认证、结项等工作。

三、提交材料及申报限额

1.《个人登记表》纸质材料一式两份及电子版;

2.汇总表电子版;

3.学校限额3-5名。

四、其他事项

申报截止时间:2020年11月3日

联系人:王大宇、王俊

电话:84710335

邮箱:chanxueyan@dufe.edu.cn

附件1 个人登记表.docx

附件2 汇总表.docx

科研处

2020年10月29日


撰稿:王俊 审核:范立夫 单位:科研处

新 闻
彩88官网--欢迎您访问!