导航
首页 - 校友 - 【校友会动态】我校四川校友会2020届校友迎新会成功举办
【校友会动态】我校四川校友会2020届校友迎新会成功举办
2020年10月27日

2020年9月26日,“未来在你脚下·我们在你身边”我校四川校友会2020届校友迎新会在天府之国-成都举行。15位到川升学、工作的2020届新校友代表与30余位老校友欢聚一堂,共同参加了本次迎新活动。

【签到环节】迎新活动筹备组的师兄师姐们早已在会场提前等候。精心设计的迎新会场充满喜庆和热情,欢迎2020届东财新校友!别出心裁的“心”型摆放的座椅,寓意我校四川校友们永远“心连心”。

【迎新会】在齐唱校歌后,迎新会正式开始。按照主持人的安排,到会老校友先逐一自我介绍。在老校友自我介绍完毕后,按照筹备组事前制作的PPT的顺序,新校友介绍自己的兴趣爱好、升学就业情况,信息的分享加深了校友之间的相互了解。



我校四川校友会会长吴庆翔代表四川校友会欢迎来川的新校友。他指出,“联谊互助”是校友会的宗旨,希望新校友充分利用好校友会平台,尽快融入新的工作和生活环境中,校友会将通过各种方式,持续为校友的成长提供帮助。


我校四川校友会秘书长曾利国详细介绍了我校四川校友会自2016年10月正式成立以来各项工作及活动开展情况。目前校友会已成立的读书会、羽毛球、户外运动、行业沙龙等活动兴趣小组,希望各位2020届的师弟师妹们以后能积极参加校友会的各项活动,共同成长、进步。


【趣味益智】互动小游戏,是快速破冰、增进感情的有效方法。活动现场,筹备组精心准备了互动小游戏。到场校友分为4组,在完成游戏的过程中,既有组内协作又有各组间的竞赛,气氛瞬时“燃”起来。

游戏完毕后,新老校友在轻松愉悦的氛围下,沟通到川蛸后的学习、工作规划,分享各自感悟,笑语不绝。时间悄然而逝,迎新会在温暖的话别声中,圆满结束。


图片.png

校友迎新会是我校四川校友会的年度固定活动之一,旨在欢迎应届毕业的新校友来川学习、工作,传递和增进校友情谊、延续和发展校友组织的重要途径,迄今已举办二届,深受广大四川校友的欢迎。

单位:校友工作处

校友总会微信号
彩88官网--欢迎您访问!